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  • Source: Food Structure. Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: PECTINA, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, REATORES ANAERÓBIOS, BIOPROCESSOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLDI, Luiz Tadeu Maranho et al. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method. Food Structure, v. 29, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bertoldi, L. T. M., Ribeiro, R., Dacanal, G. C., Caneppele, F. de L., & Rabi, J. A. (2021). Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method. Food Structure, 29, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2021.100209
    • NLM

      Bertoldi LTM, Ribeiro R, Dacanal GC, Caneppele F de L, Rabi JA. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29 1-9.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209
    • Vancouver

      Bertoldi LTM, Ribeiro R, Dacanal GC, Caneppele F de L, Rabi JA. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29 1-9.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, SIMULAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, ESTERCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLDI, Luiz Tadeu Maranho. Caracterização de parâmetros livres para modelagem computacional de biorreatores para tratamento anaeróbio de esterco. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30072021-151435/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bertoldi, L. T. M. (2021). Caracterização de parâmetros livres para modelagem computacional de biorreatores para tratamento anaeróbio de esterco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30072021-151435/
    • NLM

      Bertoldi LTM. Caracterização de parâmetros livres para modelagem computacional de biorreatores para tratamento anaeróbio de esterco [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30072021-151435/
    • Vancouver

      Bertoldi LTM. Caracterização de parâmetros livres para modelagem computacional de biorreatores para tratamento anaeróbio de esterco [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30072021-151435/

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